Доска объявлений «Продажа 24 часа в сутки»: | Подать объявление | Платные услуги | ЧаВо
На главную страницу сайта
НачалоМедицинские услугиДругое → Капсулы «Андрогерон».
 

Капсулы «Андрогерон».

Использование капсул «Андрогерон» в США, Японии, Корее и других странах показало, что препарат также оказывает положительный эффект при функциональной усталости и слабости эрогенных нервных окончаний.
Преимущества капсул «Андрогерон»:
1. Быстрый эффект – обычно через 15–30 минут после применения проявляется эффект
Скорость восстановления эрекции после применения капсул «Андрогерон» выше, чем после химических препаратов, эрекция протекает гораздо сильнее, а период возбужденного состояния особенно длителен. Капсулы «Андрогерон» также питают и укрепляют организм.
2. Растительный состав препарата питает и оздоравливает организм
Он не содержит гормонов, химических компонентов, не противопоказан людям, употребляющим алкоголь. Капсулы «Андрогерон» не дают побочных эффектов, безопасны и надежны, в то же время они содержат питательные вещества, укрепляют организм и повышают иммунитет, подходят для применения людям с различными заболеваниями.
3. Длительный эффект – препарат оказывает лечебное действие в течение 3 – 5 дней
Действие химических препаратов единовременно, то есть после разового использования препарата можно совершить только один половой акт; подобные лекарства лечат только симптомы. Люди, принимающие химические препараты, после полового акта чувствуют слабость, вплоть до отвращения к сексу, часто встречается заложенность носа, головная боль, покраснение лица, сердцебиение, снижение кровяного давления и другие побочные эффекты. Употребление химических препаратов с алкоголем также создает опасность.
С капсулами «Андрогерон» Вы достигнете более интенсивных ощущений от полового акта, нежели с химическими препаратами. Лечебное воздействие капсул «Андрогерон» мягкое и длительное, они лечат как симптомы, так и причину заболевания, полностью мобилизуют потенциальные возможности организма, приводя к ярким ощущениям. Однократное применение обеспечивает длительный эффект.


Населенный пункт: Россия
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Фото объявления:

Купить справку об инвалидности
Купить справку об инвалидности
Харвони,  Диспорт,  Твинвир,  Гепцинат
Харвони, Диспорт, Твинвир, Гепцинат
Гофманов С.  С.  Врач-колопроктолог.
Гофманов С. С. Врач-колопроктолог.
лечение нетрадиционными методами.
лечение нетрадиционными методами.

Другие объявления в категории:


Расширенный поиск
Цена ( USD )

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript