Доска объявлений «Продажа 24 часа в сутки»: | Подать объявление | Платные услуги | ЧаВо
На главную страницу сайта
НачалоМедицинские услугиДругое → Микрогидрин плюс (microhydrin plus) Коралловый клуб
 

Микрогидрин плюс (microhydrin plus) Коралловый клуб

Микрогидрин плюс (microhydrin plus) – мощный антиоксидант широкого спектра действия, создан на базе микрогидрина, чтобы обеспечить организм максимальной защитой от свободных радикалов.

Нестабильные молекулы, свободные радикалы, образуются под влиянием стресса, скудного рациона питания, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов, а также просто в ходе протекания обычных биологических процессов в организме. Свободные радикалы присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.

Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому обезвреживание свободных радикалов особенно необходимо жителям городов и загрязненных районов.

Биологические жидкости нашего организма содержат антиоксиданты, но при таком количестве неблагоприятных внешних факторов человеку необходим продукт, способствующий усилению антиоксидантной защиты.

В результате научных открытий был изобретен надежный способ защиты организма – микрогидрин плюс (microhydrin plus). Его создание стало резким скачком в области защиты здоровья.

Каждая капсула пр. микрогидрин плюс (microhydrin plus), содержит обогащенный водородом кремний, т.е. соединения кремния и атомов водорода, модифицированных таким образом, что они содержат на внешней оболочке слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула микрогидрина может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые


Населенный пункт: Россия
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Фото объявления:

Питьевой коллаген Liquid BioCell от Modere (Neways)
Питьевой коллаген Liquid BioCell от Modere...
Ультразвуковая мойка Elmasonic
Ультразвуковая мойка Elmasonic
Puri-nethol и другие лекарства из Германии.  Разумные цены.
Puri-nethol и другие лекарства из Германии....
Софосбувир,  Харвони,  Декталасвир - препараты для лечения гепатита
Софосбувир, Харвони, Декталасвир - препараты...

Другие объявления в категории:


Расширенный поиск
Цена ( USD )

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript