Доска объявлений «Продажа 24 часа в сутки»: | Подать объявление | Платные услуги | ЧаВо
На главную страницу сайта
НачалоМедицинские услугиДругое → "Конъюгированная линолевая кислота"
 

"Конъюгированная линолевая кислота"

Еще в начале 90-х годов одной из причин увеличения количества людей, страдающих ожирением, ученые назвали нехватку в рационе питания конъюгированной линолевой кислоты. Это соединение представляет собой незаменимую невырабатываемую в организме полиненасыщенную жирную кислоту. Незаменимые жирные кислоты необходимы для правильного обмена веществ и нормального функционирования организма.
Она содержится во многих продуктах питания (молоко, мясо, растительные масла), но современные способы их технологической обработки и приготовления не позволяют человеку получить ее в достаточном количестве. Средний человек получает не более грамма этой кислоты в день при нормальном рационе питания. Например, в сырах в среднем содержится от 2.9 мг до 7.1 мг CLA на грамм жира. Чтобы получать суточную дозу этого компонента, необходимо съедать до 3-4 кг сыра в день. Поэтому целесообразно принимать биологически активную добавку к пище, которая содержит высокую концентрацию этой уникальной жирной кислоты.
Механизм действия, лежащий в основе сокращения жировой массы, представляет собой способность CLA увеличивать освобождение жира из жировых отложений организма, в также способность окислять жиры. CLA способствует обмену веществ на уровне клеточных мембран, она изменяет механизм использования и сохранения энергии нашим организмом. CLA обладает поистине уникальным свойством уменьшать количество жира, формируя при этом мышечную ткань.
Тем, кто применяет этот препарат и сочетает его с физическими нагрузками, CLA существенно способствует росту мышечной массы. Для людей, занимающихся спортом, CLA будет хорошим дополнением к рациону питания. Уменьшая количество жира, она не изменяет соотношение рост/вес.
Научные исследования подтвердили тот факт, что люди, которые сочетают низкокалорийную диету с приемом CLA, после возвращения к привычному рациону питания не набирают потерянный вес.
Применение: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 20% адекватного уровня потребления


Населенный пункт: Россия
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Фото объявления:

Флакон 100 мл дизайн под заказ
Флакон 100 мл дизайн под заказ
Cтоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС
Cтоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС
Избавление от Страхов,  Фобий.
Избавление от Страхов, Фобий.
Эффективное лечение и кодирование отвращением от алкоголизма
Эффективное лечение и кодирование отвращением...

Другие объявления в категории:


Расширенный поиск
Цена ( USD )

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript